導航:首頁 > 主流音樂 > 作明佛母心咒mp3

作明佛母心咒mp3

發布時間:2021-01-17 22:04:17

Ⅰ 有陣子 聽、持 咕嚕咕咧佛母心咒比較頻繁後的感應

作明佛母是懷法(即敬愛法)的本尊,持此咒,定得敬愛的感應。昔日段祺瑞對諾那活佛不屑,諾那活佛即修作明佛母法,後被段祺瑞奉若神明、敬如神人,由此可見一斑。

Ⅱ 作明佛母心咒感應快嗎

凈空法抄師---別求感應襲,求感應永遠沒感應,有感應都是魔不是佛,為什麼?

我們學佛學了多年跟佛沒感應,別求感應,求感應永遠沒感應,有感應都是魔不是佛,為什麼?你不如法。什麼才能感應?清凈心才能感應。有求的心,心不清凈,被那個求的念頭染污了。我們有沒有求?真有求。真有求這個求不可以放在心上,要把佛號放在心上,這個道理不能不懂,我們的願才跟性德相應。

性德是真空,是無所有,事上要求,理上空寂。所以這個心不能放在心上,事上可以有,心上不能有。事上天天念佛、拜佛,連經上都告訴我們,「發菩提心,一向專念阿彌陀佛」,事上,這個要知道。理上沒有,理上就是心上,心上真有阿彌陀佛你就做到了。真正發菩提心,菩提心真發了,但是不可以放在阿賴耶里頭。

我們用的是妄心,要用真心,真心沒有念頭,真心就是不起心不動念,我看得清楚,真心看的。起心動念的是妄心看了,不是真心,妄心就生煩惱,順自己意思的喜歡得到它,喜歡擁有它,這叫煩惱。這完全墮在事一邊,理忘掉了,理忘掉就跟大乘不相應,大乘是圓滿的智慧、圓滿的理體。這比較難懂,慢慢學。

文章恭錄—2014凈土大經科注第155集

Ⅲ 關於如何念作明佛母心咒

第一個是關於什麼時候念佛的問題:我們念佛不能為了念佛而念佛,要知道我們為什麼而念佛,我們的出發點是什麼,我們念佛的根本是什麼,關於這個念佛的問題在下建議您在網路里搜一下印光大師開示。

第二個是關於上師加持過的作明佛母畫像的卡片應放在何處的問題:我們學佛要知道為什麼而學,因為我們要解脫自己、尋回自性,想要了解宇宙所有真相,人生如夢幻泡影,如露亦如電,凡所有相、皆是虛妄。只要我們心中把佛放在最高的位置上,在這夢里的所謂的相上放在哪兒又有什麼關系呢,只要「心正」也就是學佛基本里的正見(不痴)——【謂正見有二種:有正見是世俗、有漏、有取、轉向善趣,有正見是聖、出世間、無漏、無取、正盡苦、轉向苦邊。何等為正見有漏、有取,向於善趣?若彼見有施,有說,乃至知世間有阿羅漢,不受後有,是名世間正見,世俗、有漏、有取,向於善趣。 何等為正見是聖、出世間、無漏、不取、正盡苦、轉向苦邊?謂聖弟子,苦、苦思惟,集……,滅……,道、道思惟,無漏思惟相應於法,選擇、分別、推求、覺知、黠慧、開覺、觀察,是名正見,是聖、出世間、無漏、不取、正盡苦、轉向苦邊。】--------建議不要帶著帶有佛像的物品進不幹凈的場所或在不幹凈的環境里,全憑您的正見了。

Ⅳ 除了每日誦念咕嚕咕咧佛母心咒外,該如何向她求姻緣聽說要誦念60萬遍才能的姻緣,哇,這么長啊!

60萬遍不算多。

這里先不針對佛母心咒,只針對求願這個問題先說一說。

姻緣可以求,但是要以自修為前提。也就是說這個伴侶的狀態其實是與您自己的狀態來調整的。也就是說您自己什麼狀態就會感召來相對應的那一半的狀態。所以說不是向外求,而是從自己內心求。你想要一個好伴侶或者說您滿意的伴侶,那麼首先就是自己要配得上她。

不能妄想只用一點點付出就能得到大回報。幾十萬遍不算多。只要努力精進是一定能完成的。如果不努力,不精進,每天只添一瓢水,土坑很快就會吸收掉,不會成為池塘。所以只有不斷精進猛烈地蓄水,才能夠形成池塘。所以任務一定是艱巨的,成果才會可觀。

修法要有信心,最好給自己制定一個目標,考慮自己能夠完成,但是要努力完成的目標。比如目標暫且定在10萬遍。那麼之後就努力的完成,比如每天爭取固定完成多少,比如每天1000遍,直至達到目標,然後再定新的目標。您也可以參加共修,網上有相關的共修QQ群,可以參加。由此可以有效地督促自己。爭取有固定安靜的時間獨處最好,不被任何情況打擾,電話關停。然後一心用功完成整個過程,中間不間斷,從開始到結束完成迴向一氣呵成。這樣心裡就輕鬆了。

求婚姻伴侶是很需要注意的,態度要端正,而且很多習氣是需要修行中才發現和調整的。想求伴侶的目的是什麼?是否有不夠正面的成分。要努力的調整。比如舉例說:是想利益家庭,父母,教育子女,幫助和督促自己,以及感召更多人明理向善,還是說單純希望男歡女愛的生活,或者是虛榮等等。這需要分析,不能自欺。但是要誠實,不是嘴上說說,如果覺得自己的確有世俗的意思也不要迴避,要承認。然後看看自己如何調整。有這個心願就已經在發出信號了。

求伴侶,求妻,求夫,網上有相關的經驗。但不一定是同一個法門。可以參考其經驗,但是對於自己所選擇的功課不要繁雜,要以一門自己最有信心的修法專修為好。持咒時修行的一部分,很多事情是在不斷用功的過程中發現和理解的。自己也在從中改變。所以說持咒要用功,如果您已經對於佛教有一段時間的接觸的話那麼一心持誦您最有信心的功課是很好的。如果您之前沒有正式的接觸過佛教,那麼不妨了解一下。這里推薦您接觸一下《地藏菩薩本願經》會樹立最基本的方向指導。了解最基本的運行方式,由此對於您其他的修法都會有積極的作用。推薦您親自結緣一本印刷版的。其中每個字都有拼音標注,可以確保讀誦質量。

就佛母心咒而言,咕嚕咕咧佛母又稱作明佛母,其功德利益想是您是有了解的。但是有一點要了解,作明佛母心咒屬於密教咒,所以並不廣而宣之。需要得到傳承,以師父(上師)的親口傳承讀音為准。以上師開許的修法儀軌和要領來修習。這樣才會使內心平靜,而不至於懷疑,心平穩,信念堅固,效果才更容易顯現。所以您需要認真領會傳承老師的指導,對老師有信心。

修法的同時要不斷的修正自己,努力找到自己的不足,比如習氣上的種種不利因素,嗔恨,嫉妒,淫念(包括接觸不良影像和頭腦中的留戀)等等,努力將其改正,以往有過失要努力懺悔後不再造。多行善事,孝敬父母,寬容他人。

針對求姻緣這里可以提供一點點相關的參考,您可以在網路視頻搜索「真愛密碼 講座」。會得到一些相關的啟發。

Ⅳ 請問作明佛母心咒是否看過上師視頻就算傳承可以念嗎可以修嗎會保佑嗎

阿彌陀佛!如果視頻中上*師開許具足信心即可修習的話,你觀看視頻後對此法生起了信心就算得到了傳承,即可按視頻中上*師的要求去修習。如果視頻中上*師沒有這樣的許可,就不能修。
畢竟學修密法是建立在對佛教理論框架完全理解並生起正信的基礎上的,學修中不可生疑心,若生疑心則無法成就。如果屬於第一種情況,你就按照要求每天以定量功課去修,遍數根據自己情況自定,有空閑的話再讀一些佛教基本理論書籍,建立正信,學修並重;如果屬於第二種情況,就先不要修,先讀一些佛教理論書籍,建立正信,先修懺悔業障的法門,待因緣成熟求得傳承後再修,就像藏傳佛教的一個故事中說的一樣:孔雀食毒不僅不會中毒,羽毛還會更鮮亮(比喻可以學修密法的基礎穩固、根器卓絕的弟子),其他鳥要模仿只會斃命(比喻劣根弟子)。畢竟我們是怎樣一塊料,能否經得起錘煉,學修需要守持那些戒律,這些都要由有成就的上*師來勘定和傳授,自己不能盲修瞎練。
作明佛母是賜予權威及懷法的本尊,其法感應神速,故極其秘密,很少外傳,被稱為薩迦派不出寺牆十三金法之一。修習該法能迅速增長人緣、權勢及福報資糧,並遣除違緣、清凈戒律,使姻緣美好、家庭和睦、事業順利、財富增長,既能懷柔六道眾生,又有利於解脫輪回,可圓滿一切世出世間事業。切不可小覷!

Ⅵ 作明佛母心咒

您想增加桃花呀?作明佛母心咒是要傳承的。密宗師傅一般不傳承作明佛母心咒。

Ⅶ 作明佛母心咒

念了廿一篇大輪明王咒便可以不用灌頂 修行

拿摩司得里牙提維嘎難.打他噶打內.難。菴。維喇及.維喇及。嘛哈容.佳割喇.乏及里。灑打.灑打。灑喇得.灑喇得。得喇夷.得喇夷。維達嘛你。三盤戛你。得喇嘛底。細達.搿里牙.得覽。司乏哈。

陀羅尼經雲:「誦此咒三七遍,即當入一切曼荼羅,所作皆成。誦咒有身印等種種印法。若作手印,誦諸咒法,易得成驗。若未曾入灌頂壇者,不得輒作一切手印。若人誦此咒,即同入壇,作印行用,不成盜法也。」

作明佛母心咒

唵wèng咕gū嚕lū咕gū列liè啥lìn梭suō哈hā

◎此咒主懷愛法,可鉤出眾生本具之慈愛、懷柔,盡攝法界眾生圓滿成佛。修此法者可得人天福報,具足大權威勢,受上司與部屬的敬愛。屬阿彌陀佛蓮華部的法門,以蓮花鉤召眾生。

作明佛母功德遍攝三界,自在任運,所作皆能成就得名。故又稱『三界自在空行母』;或稱『懷柔佛母』。其功德廣大勝深,實是無以比量。可增長無量福報功德,世間法及出世間法之資糧無缺,學佛修行順遂,舉凡諸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷屬、人緣佳、聰慧、貌美等,皆得如願。能圓滿各種世間與出世間之事業。可另心上人一生對你忠貞不二。

Ⅷ 作明佛母心咒讀音

不念lin,也不是sha。因密法有保密要求,恕不能直接糾正。其它字的標音也有點小問題。
咒語有上師的口傳可以念,念法可以按照你上師的傳承。修作明佛母法的話,需要有作明佛母的灌頂,有獨立的儀軌,儀軌也需要有上師的傳承。

Ⅸ 各位師兄,請問念作明佛母心咒,如何迴向

觀想作明佛母化為紅光融入庸凡自身之心間,放鬆安住。妄念起時,於剎那間自成作明佛母,心想上師及諸佛菩薩如何迴向我即如何迴向,念誦迴向文:
我今速以此善根 成就作明佛母尊
令諸眾生無一餘 悉皆安置於此地
作明佛母心咒
唵 咕嚕 咕列 咧 梭哈
作明佛母熏香
作明佛母香供簡軌
丹真絨布上師作
將作明佛母熏香點燃後,心想上師及諸佛菩薩如何皈依、發菩提心我即如何皈依、發菩提心,念誦:
皈依發心(3遍)
諸佛正法賢聖三寶尊 從今直至菩提永皈依
我以所修施等諸資糧 為利有情故願大覺成
四無量心(3遍)
願諸眾生永具安樂及安樂因
願諸眾生永離眾苦及眾苦因
願諸眾生永具無苦之樂、我心怡悅
願諸眾生遠離貪嗔之心、住平等舍
作明佛母禮贊(3遍)
舍!
協達薩吉棟瓦當賜最
諾達凱悅德棟樂嘎日
梭哇熱棟若巴千布耶
Ra巴哲里雄哲確啦波
作明佛母心咒(7、21遍,多多益善)
唵 咕嚕 咕列 咧 梭哈
【觀想方法】:
觀想上師作明佛母心間日輪上有紅色「舍」字,周圍有紅色心咒「唵 咕嚕 咕列 咧 梭哈」環繞,放射如紅寶石般閃耀光芒,紅光上照自己頂前虛空,遣除自己及六道眾生往生西方極樂世界、成就佛果的一切障礙違緣;紅光下照,清凈自己及六道眾生所有的病魔罪業,堵塞下墮三惡道之門;紅光照射自身,獲得上師作明佛母之一切加持。觀想上師作明佛母心間紅色「舍」字放出另一「舍」字融入自己眉間,同時念誦:「嘎繞思德嗡」,獲佛母身加持成就; 紅色「舍」字放出另一「舍」字融入自己喉間,同時念誦:「繞嘎思德阿」,獲佛母語加持成就;紅色「舍」字放出另一「舍」字融入自己心間,同時念誦:「資達思德吽」,獲佛母意加持成就。然後觀想上師作明佛母化為紅色光明由自身頂門融入,自己剎那變為與上師無二無別之作明佛母。
一邊持誦作明佛母心咒,一邊觀想咒聲隆隆遍滿三界,紅色光明遍布輪涅,鉤攝十方三世一切諸佛菩薩之慈悲、智慧、力量等一切悉地化為紅光融入自身,同時天、龍、人三界的壽命、財富、福德等一切有寂精華也化為紅光融入自身。如是虔誠念誦心咒。
以上為自觀本尊的修法,如果不習慣,亦可採用對觀的修法。
結行
觀想作明佛母化為紅光融入庸凡自身之心間,放鬆安住。妄念起時,於剎那間自成作明佛母,心想上師及諸佛菩薩如何迴向我即如何迴向,念誦迴向文:
我今速以此善根 成就作明佛母尊
令諸眾生無一餘 悉皆安置於此地
最後亦可念誦其他迴向文、吉祥偈。
【注】:
此殊勝之香供簡軌,由色登寺丹真絨布上師於藏歷鐵兔年五月作明佛母法會期間,自性中自然流露,不加改造,直錄而出。此儀軌極為精要且加持力無與倫比。願增上吉祥!
有條件者,按照儀軌早中晚各進行一次作明佛母熏香上供最好。沒有條件的,早晚各一次,或每天早上一次。特殊情況中斷也是可以的。
上師開許具足信心即可修習。沒有得到灌頂傳承的具信同修,以領受傳承的發心恭敬聆聽發布在明燈論壇的上師錄音(包括「作明佛母禮贊」和「作明佛母心咒」兩部分),得到傳承後再修持將更為圓滿。「作明佛母禮贊」部分的漢語注音僅供參考,請以上師發音為准。
作明佛母薰香製作
其中上述儀軌中的作明佛母熏香(色登寺),是依全知麥彭仁波切傳承配方,以極具加持力之日沃白瑪神山、梅里雪山、尼果神山三大聖地(分別為法身阿彌陀佛、報身觀音菩薩、化身蓮華生大士加持之聖地)的柏樹粉,加上印度紫檀、白檀、雪蓮、藏紅花、沉香等十多種名貴香料、葯材精製而成。經遼西寺松吉澤仁仁波切、噶陀寺莫扎仁波切修法加持,並由丹真絨布仁波切率僧眾在色登寺2011年作明佛母大型法會上作了殊勝圓滿的加持。
以此熏香誠心上供諸佛菩薩、上師、本尊、空行、護法聖眾,可迅速增長人緣、權勢及福報資糧,並遣除違緣、清凈戒律,使姻緣美好、家庭和睦、事業順利、財富增長,既能懷柔六道眾生,又有利於解脫輪回,圓滿一切世出世間事業。

Ⅹ 作明佛母咒的最正確讀音可以分享標準的MP3音頻文件嗎

你好,不同的傳承,抄發音會有不同,所以沒有所謂普遍之標准。
就像「阿彌陀佛」這么普及四海的佛號,也有千百萬種不同的發音,可從沒因為發音不同而感通不了,還有好多故事講佛號、心咒念錯了音,但因為至誠去念,一樣加持力不減。所以,音不是最重要的,關鍵是心。音略有差異沒有關系的。

這個心咒,因為是不普傳之密法,哪位上師給你傳承,他怎麼念,你就怎麼念。你受傳承的時候如果怕記不住,可以要求錄音,現在手機都有錄音,很方便。
如果還沒有傳承,就按拼音念,或網上比較正規的網站聽下音頻,照著念就行。

另外供你參考下:,
注: 咕嚕咕列佛母(就是作明佛母)是並非普傳之密法,必須經過上師如法的傳法及灌頂後,才能如法修習法本,如果未有上師傳法及灌頂,虔念心咒,亦可得到佛母加持,不過相應的成就會減少。

你最好請上師傳承下。在湖心亭看雪客的新浪博客里,有此文:〈女孩子求婚姻的絕佳修法〉和<急於求婚姻的女生們請趕緊修這個法!> ,你搜索下,這是把作明佛母修法略軌公開了下,有這個儀軌,自己可以按著儀軌修行,但最好還是有上師親自傳承。

祝一切吉祥如意

閱讀全文

與作明佛母心咒mp3相關的資料

熱點內容
愛情圍牆歌詞 瀏覽:230
道奇酷威廣告背景音樂 瀏覽:106
比喻輕音樂之美的文字 瀏覽:542
小號音樂下載 瀏覽:578
歌曲專輯圖下載地址 瀏覽:867
財神駕到歌曲mp3下載 瀏覽:734
琴歌指彈海闊天空吉他譜 瀏覽:355
下載mp4格式的音樂 瀏覽:352
電腦聽音樂用什麼 瀏覽:512
最好酷狗音樂播放器 瀏覽:502
信樂團隊的假如簡譜 瀏覽:243
平安酷狗音樂 瀏覽:760
佳人輕撫桃花mp3下載 瀏覽:453
infinite網易雲音樂 瀏覽:844
歲月趙忠祥背景音樂 瀏覽:980
如何將電腦的歌體添加到蘋果音樂 瀏覽:672
fade鋼琴mp3 瀏覽:86
奔跑吧兄弟宋仲基背景音樂 瀏覽:806
成都彩虹小學音樂老師 瀏覽:496
鳳凰傳奇星光歌曲點評 瀏覽:930