导航:首页 > 主流音乐 > 作明佛母心咒mp3

作明佛母心咒mp3

发布时间:2021-01-17 22:04:17

Ⅰ 有阵子 听、持 咕噜咕咧佛母心咒比较频繁后的感应

作明佛母是怀法(即敬爱法)的本尊,持此咒,定得敬爱的感应。昔日段祺瑞对诺那活佛不屑,诺那活佛即修作明佛母法,后被段祺瑞奉若神明、敬如神人,由此可见一斑。

Ⅱ 作明佛母心咒感应快吗

净空法抄师---别求感应袭,求感应永远没感应,有感应都是魔不是佛,为什么?

我们学佛学了多年跟佛没感应,别求感应,求感应永远没感应,有感应都是魔不是佛,为什么?你不如法。什么才能感应?清净心才能感应。有求的心,心不清净,被那个求的念头染污了。我们有没有求?真有求。真有求这个求不可以放在心上,要把佛号放在心上,这个道理不能不懂,我们的愿才跟性德相应。

性德是真空,是无所有,事上要求,理上空寂。所以这个心不能放在心上,事上可以有,心上不能有。事上天天念佛、拜佛,连经上都告诉我们,「发菩提心,一向专念阿弥陀佛」,事上,这个要知道。理上没有,理上就是心上,心上真有阿弥陀佛你就做到了。真正发菩提心,菩提心真发了,但是不可以放在阿赖耶里头。

我们用的是妄心,要用真心,真心没有念头,真心就是不起心不动念,我看得清楚,真心看的。起心动念的是妄心看了,不是真心,妄心就生烦恼,顺自己意思的喜欢得到它,喜欢拥有它,这叫烦恼。这完全堕在事一边,理忘掉了,理忘掉就跟大乘不相应,大乘是圆满的智慧、圆满的理体。这比较难懂,慢慢学。

文章恭录—2014净土大经科注第155集

Ⅲ 关于如何念作明佛母心咒

第一个是关于什么时候念佛的问题:我们念佛不能为了念佛而念佛,要知道我们为什么而念佛,我们的出发点是什么,我们念佛的根本是什么,关于这个念佛的问题在下建议您在网络里搜一下印光大师开示。

第二个是关于上师加持过的作明佛母画像的卡片应放在何处的问题:我们学佛要知道为什么而学,因为我们要解脱自己、寻回自性,想要了解宇宙所有真相,人生如梦幻泡影,如露亦如电,凡所有相、皆是虚妄。只要我们心中把佛放在最高的位置上,在这梦里的所谓的相上放在哪儿又有什么关系呢,只要“心正”也就是学佛基本里的正见(不痴)——【谓正见有二种:有正见是世俗、有漏、有取、转向善趣,有正见是圣、出世间、无漏、无取、正尽苦、转向苦边。何等为正见有漏、有取,向于善趣?若彼见有施,有说,乃至知世间有阿罗汉,不受后有,是名世间正见,世俗、有漏、有取,向于善趣。 何等为正见是圣、出世间、无漏、不取、正尽苦、转向苦边?谓圣弟子,苦、苦思惟,集……,灭……,道、道思惟,无漏思惟相应于法,选择、分别、推求、觉知、黠慧、开觉、观察,是名正见,是圣、出世间、无漏、不取、正尽苦、转向苦边。】--------建议不要带着带有佛像的物品进不干净的场所或在不干净的环境里,全凭您的正见了。

Ⅳ 除了每日诵念咕噜咕咧佛母心咒外,该如何向她求姻缘听说要诵念60万遍才能的姻缘,哇,这么长啊!

60万遍不算多。

这里先不针对佛母心咒,只针对求愿这个问题先说一说。

姻缘可以求,但是要以自修为前提。也就是说这个伴侣的状态其实是与您自己的状态来调整的。也就是说您自己什么状态就会感召来相对应的那一半的状态。所以说不是向外求,而是从自己内心求。你想要一个好伴侣或者说您满意的伴侣,那么首先就是自己要配得上她。

不能妄想只用一点点付出就能得到大回报。几十万遍不算多。只要努力精进是一定能完成的。如果不努力,不精进,每天只添一瓢水,土坑很快就会吸收掉,不会成为池塘。所以只有不断精进猛烈地蓄水,才能够形成池塘。所以任务一定是艰巨的,成果才会可观。

修法要有信心,最好给自己制定一个目标,考虑自己能够完成,但是要努力完成的目标。比如目标暂且定在10万遍。那么之后就努力的完成,比如每天争取固定完成多少,比如每天1000遍,直至达到目标,然后再定新的目标。您也可以参加共修,网上有相关的共修QQ群,可以参加。由此可以有效地督促自己。争取有固定安静的时间独处最好,不被任何情况打扰,电话关停。然后一心用功完成整个过程,中间不间断,从开始到结束完成回向一气呵成。这样心里就轻松了。

求婚姻伴侣是很需要注意的,态度要端正,而且很多习气是需要修行中才发现和调整的。想求伴侣的目的是什么?是否有不够正面的成分。要努力的调整。比如举例说:是想利益家庭,父母,教育子女,帮助和督促自己,以及感召更多人明理向善,还是说单纯希望男欢女爱的生活,或者是虚荣等等。这需要分析,不能自欺。但是要诚实,不是嘴上说说,如果觉得自己的确有世俗的意思也不要回避,要承认。然后看看自己如何调整。有这个心愿就已经在发出信号了。

求伴侣,求妻,求夫,网上有相关的经验。但不一定是同一个法门。可以参考其经验,但是对于自己所选择的功课不要繁杂,要以一门自己最有信心的修法专修为好。持咒时修行的一部分,很多事情是在不断用功的过程中发现和理解的。自己也在从中改变。所以说持咒要用功,如果您已经对于佛教有一段时间的接触的话那么一心持诵您最有信心的功课是很好的。如果您之前没有正式的接触过佛教,那么不妨了解一下。这里推荐您接触一下《地藏菩萨本愿经》会树立最基本的方向指导。了解最基本的运行方式,由此对于您其他的修法都会有积极的作用。推荐您亲自结缘一本印刷版的。其中每个字都有拼音标注,可以确保读诵质量。

就佛母心咒而言,咕噜咕咧佛母又称作明佛母,其功德利益想是您是有了解的。但是有一点要了解,作明佛母心咒属于密教咒,所以并不广而宣之。需要得到传承,以师父(上师)的亲口传承读音为准。以上师开许的修法仪轨和要领来修习。这样才会使内心平静,而不至于怀疑,心平稳,信念坚固,效果才更容易显现。所以您需要认真领会传承老师的指导,对老师有信心。

修法的同时要不断的修正自己,努力找到自己的不足,比如习气上的种种不利因素,嗔恨,嫉妒,淫念(包括接触不良影像和头脑中的留恋)等等,努力将其改正,以往有过失要努力忏悔后不再造。多行善事,孝敬父母,宽容他人。

针对求姻缘这里可以提供一点点相关的参考,您可以在网络视频搜索“真爱密码 讲座”。会得到一些相关的启发。

Ⅳ 请问作明佛母心咒是否看过上师视频就算传承可以念吗可以修吗会保佑吗

阿弥陀佛!如果视频中上*师开许具足信心即可修习的话,你观看视频后对此法生起了信心就算得到了传承,即可按视频中上*师的要求去修习。如果视频中上*师没有这样的许可,就不能修。
毕竟学修密法是建立在对佛教理论框架完全理解并生起正信的基础上的,学修中不可生疑心,若生疑心则无法成就。如果属于第一种情况,你就按照要求每天以定量功课去修,遍数根据自己情况自定,有空闲的话再读一些佛教基本理论书籍,建立正信,学修并重;如果属于第二种情况,就先不要修,先读一些佛教理论书籍,建立正信,先修忏悔业障的法门,待因缘成熟求得传承后再修,就像藏传佛教的一个故事中说的一样:孔雀食毒不仅不会中毒,羽毛还会更鲜亮(比喻可以学修密法的基础稳固、根器卓绝的弟子),其他鸟要模仿只会毙命(比喻劣根弟子)。毕竟我们是怎样一块料,能否经得起锤炼,学修需要守持那些戒律,这些都要由有成就的上*师来勘定和传授,自己不能盲修瞎练。
作明佛母是赐予权威及怀法的本尊,其法感应神速,故极其秘密,很少外传,被称为萨迦派不出寺墙十三金法之一。修习该法能迅速增长人缘、权势及福报资粮,并遣除违缘、清净戒律,使姻缘美好、家庭和睦、事业顺利、财富增长,既能怀柔六道众生,又有利于解脱轮回,可圆满一切世出世间事业。切不可小觑!

Ⅵ 作明佛母心咒

您想增加桃花呀?作明佛母心咒是要传承的。密宗师傅一般不传承作明佛母心咒。

Ⅶ 作明佛母心咒

念了廿一篇大轮明王咒便可以不用灌顶 修行

拿摩司得里牙提维嘎难.打他噶打内.难。菴。维喇及.维喇及。嘛哈容.佳割喇.乏及里。洒打.洒打。洒喇得.洒喇得。得喇夷.得喇夷。维达嘛你。三盘戛你。得喇嘛底。细达.搿里牙.得览。司乏哈。

陀罗尼经云:“诵此咒三七遍,即当入一切曼荼罗,所作皆成。诵咒有身印等种种印法。若作手印,诵诸咒法,易得成验。若未曾入灌顶坛者,不得辄作一切手印。若人诵此咒,即同入坛,作印行用,不成盗法也。”

作明佛母心咒

唵wèng咕gū噜lū咕gū列liè啥lìn梭suō哈hā

◎此咒主怀爱法,可钩出众生本具之慈爱、怀柔,尽摄法界众生圆满成佛。修此法者可得人天福报,具足大权威势,受上司与部属的敬爱。属阿弥陀佛莲华部的法门,以莲花钩召众生。

作明佛母功德遍摄三界,自在任运,所作皆能成就得名。故又称『三界自在空行母』;或称『怀柔佛母』。其功德广大胜深,实是无以比量。可增长无量福报功德,世间法及出世间法之资粮无缺,学佛修行顺遂,举凡诸般世俗男女婚嫁、求有情人成眷属、人缘佳、聪慧、貌美等,皆得如愿。能圆满各种世间与出世间之事业。可另心上人一生对你忠贞不二。

Ⅷ 作明佛母心咒读音

不念lin,也不是sha。因密法有保密要求,恕不能直接纠正。其它字的标音也有点小问题。
咒语有上师的口传可以念,念法可以按照你上师的传承。修作明佛母法的话,需要有作明佛母的灌顶,有独立的仪轨,仪轨也需要有上师的传承。

Ⅸ 各位师兄,请问念作明佛母心咒,如何回向

观想作明佛母化为红光融入庸凡自身之心间,放松安住。妄念起时,于刹那间自成作明佛母,心想上师及诸佛菩萨如何回向我即如何回向,念诵回向文:
我今速以此善根 成就作明佛母尊
令诸众生无一余 悉皆安置于此地
作明佛母心咒
唵 咕噜 咕列 咧 梭哈
作明佛母熏香
作明佛母香供简轨
丹真绒布上师作
将作明佛母熏香点燃后,心想上师及诸佛菩萨如何皈依、发菩提心我即如何皈依、发菩提心,念诵:
皈依发心(3遍)
诸佛正法贤圣三宝尊 从今直至菩提永皈依
我以所修施等诸资粮 为利有情故愿大觉成
四无量心(3遍)
愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐、我心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心、住平等舍
作明佛母礼赞(3遍)
舍!
协达萨吉栋瓦当赐最
诺达凯悦德栋乐嘎日
梭哇热栋若巴千布耶
Ra巴哲里雄哲确啦波
作明佛母心咒(7、21遍,多多益善)
唵 咕噜 咕列 咧 梭哈
【观想方法】:
观想上师作明佛母心间日轮上有红色“舍”字,周围有红色心咒“唵 咕噜 咕列 咧 梭哈”环绕,放射如红宝石般闪耀光芒,红光上照自己顶前虚空,遣除自己及六道众生往生西方极乐世界、成就佛果的一切障碍违缘;红光下照,清净自己及六道众生所有的病魔罪业,堵塞下堕三恶道之门;红光照射自身,获得上师作明佛母之一切加持。观想上师作明佛母心间红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己眉间,同时念诵:“嘎绕思德嗡”,获佛母身加持成就; 红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己喉间,同时念诵:“绕嘎思德阿”,获佛母语加持成就;红色“舍”字放出另一“舍”字融入自己心间,同时念诵:“资达思德吽”,获佛母意加持成就。然后观想上师作明佛母化为红色光明由自身顶门融入,自己刹那变为与上师无二无别之作明佛母。
一边持诵作明佛母心咒,一边观想咒声隆隆遍满三界,红色光明遍布轮涅,钩摄十方三世一切诸佛菩萨之慈悲、智慧、力量等一切悉地化为红光融入自身,同时天、龙、人三界的寿命、财富、福德等一切有寂精华也化为红光融入自身。如是虔诚念诵心咒。
以上为自观本尊的修法,如果不习惯,亦可采用对观的修法。
结行
观想作明佛母化为红光融入庸凡自身之心间,放松安住。妄念起时,于刹那间自成作明佛母,心想上师及诸佛菩萨如何回向我即如何回向,念诵回向文:
我今速以此善根 成就作明佛母尊
令诸众生无一余 悉皆安置于此地
最后亦可念诵其他回向文、吉祥偈。
【注】:
此殊胜之香供简轨,由色登寺丹真绒布上师于藏历铁兔年五月作明佛母法会期间,自性中自然流露,不加改造,直录而出。此仪轨极为精要且加持力无与伦比。愿增上吉祥!
有条件者,按照仪轨早中晚各进行一次作明佛母熏香上供最好。没有条件的,早晚各一次,或每天早上一次。特殊情况中断也是可以的。
上师开许具足信心即可修习。没有得到灌顶传承的具信同修,以领受传承的发心恭敬聆听发布在明灯论坛的上师录音(包括“作明佛母礼赞”和“作明佛母心咒”两部分),得到传承后再修持将更为圆满。“作明佛母礼赞”部分的汉语注音仅供参考,请以上师发音为准。
作明佛母薰香制作
其中上述仪轨中的作明佛母熏香(色登寺),是依全知麦彭仁波切传承配方,以极具加持力之日沃白玛神山、梅里雪山、尼果神山三大圣地(分别为法身阿弥陀佛、报身观音菩萨、化身莲华生大士加持之圣地)的柏树粉,加上印度紫檀、白檀、雪莲、藏红花、沉香等十多种名贵香料、药材精制而成。经辽西寺松吉泽仁仁波切、噶陀寺莫扎仁波切修法加持,并由丹真绒布仁波切率僧众在色登寺2011年作明佛母大型法会上作了殊胜圆满的加持。
以此熏香诚心上供诸佛菩萨、上师、本尊、空行、护法圣众,可迅速增长人缘、权势及福报资粮,并遣除违缘、清净戒律,使姻缘美好、家庭和睦、事业顺利、财富增长,既能怀柔六道众生,又有利于解脱轮回,圆满一切世出世间事业。

Ⅹ 作明佛母咒的最正确读音可以分享标准的MP3音频文件吗

你好,不同的传承,抄发音会有不同,所以没有所谓普遍之标准。
就像“阿弥陀佛”这么普及四海的佛号,也有千百万种不同的发音,可从没因为发音不同而感通不了,还有好多故事讲佛号、心咒念错了音,但因为至诚去念,一样加持力不减。所以,音不是最重要的,关键是心。音略有差异没有关系的。

这个心咒,因为是不普传之密法,哪位上师给你传承,他怎么念,你就怎么念。你受传承的时候如果怕记不住,可以要求录音,现在手机都有录音,很方便。
如果还没有传承,就按拼音念,或网上比较正规的网站听下音频,照着念就行。

另外供你参考下:,
注: 咕噜咕列佛母(就是作明佛母)是并非普传之密法,必须经过上师如法的传法及灌顶后,才能如法修习法本,如果未有上师传法及灌顶,虔念心咒,亦可得到佛母加持,不过相应的成就会减少。

你最好请上师传承下。在湖心亭看雪客的新浪博客里,有此文:〈女孩子求婚姻的绝佳修法〉和<急于求婚姻的女生们请赶紧修这个法!> ,你搜索下,这是把作明佛母修法略轨公开了下,有这个仪轨,自己可以按着仪轨修行,但最好还是有上师亲自传承。

祝一切吉祥如意

阅读全文

与作明佛母心咒mp3相关的资料

热点内容
爱情围墙歌词 浏览:230
道奇酷威广告背景音乐 浏览:106
比喻轻音乐之美的文字 浏览:542
小号音乐下载 浏览:578
歌曲专辑图下载地址 浏览:867
财神驾到歌曲mp3下载 浏览:734
琴歌指弹海阔天空吉他谱 浏览:355
下载mp4格式的音乐 浏览:352
电脑听音乐用什么 浏览:512
最好酷狗音乐播放器 浏览:502
信乐团队的假如简谱 浏览:243
平安酷狗音乐 浏览:760
佳人轻抚桃花mp3下载 浏览:453
infinite网易云音乐 浏览:844
岁月赵忠祥背景音乐 浏览:980
如何将电脑的歌体添加到苹果音乐 浏览:672
fade钢琴mp3 浏览:86
奔跑吧兄弟宋仲基背景音乐 浏览:806
成都彩虹小学音乐老师 浏览:496
凤凰传奇星光歌曲点评 浏览:930